Menù dell'Epifania
Festeggia insieme a noi l'Epifania, sabato 6 Gennaio 2024Che sia il pranzo o la cena, la scelta è vostra, ma l'eccellenza è sempre garantita. Unitevi a noi per festeggiare con eleganza e sapore.

















Un'esperienza culinaria che attende solo voi, la vostra famiglia e i vostri amici più cari. Borgo Bagnolo è lieto di presentarvi due menù esclusivi per incantare i palati più raffinati in occasione dell'Epifania. Sia per che preferiate i sapori robusti della terra con la nostra Culatta Riserva e il Filetto di maialino, sia che il palato vi guidi verso il mare con il Polpo arrostito e il Filetto di Branzino, abbiamo creato una sinfonia di sapori per deliziare ogni desiderio. Accogliamo gli ospiti con un Prosecco e un'Entree dello chef, per poi accompagnarvi in un viaggio gastronomico con il nostro Vino Merlot BIO selezionato.Dall'antipasto al dolce, ogni piatto è un inno alla qualità e al gusto.



Prenota un Tavolo
Chiamaci per Prenotare il tuo Tavolo! I posti disponibili sono limitati, per cui è altamente consigliato riservare il tuo Tavolo con il maggior anticipo possibile chiamandoci telefonicamente.